醫藥天地

廣州中醫藥大學香港校友會

 

小莫小於水滴,漸成大海汪洋;細莫細於沙粒,漸成大地四方。天地宇宙萬物,都是由眾多微塵,積聚而成,人生於世,有若寄塵,我們都是世間上的「眾微塵」。微塵聚眾,力非凡響。

 

廣州中醫藥大學校友,很多都是現時香港中醫藥界的中流砥柱,有的是大學教授、講師、有的是學會領導、有的是中醫藥管理委員執業試面試考官、有的是中醫專科研究工作小組成員,為香港中醫藥未來發展,出謀獻策。中醫生命在於臨床,脫離臨床,就若無水之魚,難以耐命,將中醫藥臨床經驗,互相分享,有助業界水準提昇,中醫藥前景,將會更熱更光。

 

「醫藥天地」彙集了多位廣州中醫大學校友文章,拋磚引玉,期以共鳴。我們不滿足於此,更希望打造一個網上平台,供各位中醫藥同道,將他們寶貴經驗,與眾同享,為中醫藥界發展,更建高瓴。

 

歡迎各位同道,將文章電郵往以下「廣州中醫藥大學香港校友會」的電郵地址:

hkaagztcm.org@gmail.com

 

備註:「廣州中醫藥大學香港校友會」保留最終是否將文章發表的權利。